葛63191

3100克重的宝宝吃奶量是多少啊?

我刚顺产生下宝宝,医生说宝宝的体重有3100克重,我打算人工喂养,那么宝宝的吃奶量应该是多少啊?

love宇妈

你喂母乳不用管,宝宝会吃吃饱了就不会闹,不用担心,宝宝吃饱了自然就不吃了。如果是吃奶粉一次喂I勺(60毫升)一天喂9次,刚开始1个月时宝宝一般一天会睡16-22个小时,所以不要担心宝宝为什么睡那么多,虽然宝宝一天睡那么多时间,但不要忘记喂宝宝,因为刚开始这个月宝宝大概2一3小时你必须喂一次。

语征妈妈

如果有可能的话,最好是进行母乳喂养。奶粉等喂养的话,可以参照着着奶粉上的说明。