莹莹35v

孕晚期需要穿胸罩吗?

宝妈们,你们孕晚期都有穿胸罩吗?婆婆让我现在就不要穿了,怕到时没奶给宝宝吃?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,怀孕期间一定要穿上纯棉透气性好的内衣,对乳房也有保护的功效。

语征妈妈

选择宽松一些的胸罩就可以了,不要勒到胸部。穿合适的胸罩,对于胸型等都有一定的好处,不要听信老人的。

love宇妈

你好,你可以带专门的产妇用的胸罩,不会挤压乳房,还很舒服。