lianqingp0

哺乳期大便带血,屁股还有点儿疼,怎么回事啊?

我一直给宝宝喂我的奶,前天大便就发现有血,不过不多,晚上大便又是带血比上次还多,纸上面好多,而且大便后屁股还有点儿疼,怎么回事啊?我一直吃的是汤水饭啊,痛苦!

王文文1254

应该是大便干燥便秘,可以在饮食中加点麻油,一般吃了之后1-2天能正常排便的,严重的要久一点,而且它不是药,对宝宝智力也好

幻柏403hb

我也是那样,月了里好多天不大便一大便就出血,多喝点水现在好多了。

语征妈妈

有可能是有痔疮导致的。要用温水清洗,可以吃男的吃水果蔬菜,防止上火。

love宇妈

你应该是有点便秘了吧,你得调节饮食呢,否则严重了老这样会引起痔疮的呢,到时候会更加难受的,平时多喝温开水,多出去散散步,少吃油腻辛辣等容易上火的食物,多吃新鲜水果和蔬菜