乾331heart

三岁半的宝宝大半年来身高一直没什么变化,该怎么样补钙呢?

我家大宝三岁半,上幼儿园了,大半年来身高好像一直没什么变化,钙片也有给他吃,似乎效果不是很明显,应该怎么样进一步补钙呢?

雪儿kitelee

三岁半宝宝半年没有长个子,要从几个方面入手,孩子食欲怎样,活动如何,是否检查过微量元素,孩子身高基本正常。实际上孩子的生长一年四季并不是匀速的,建议于医院正规测量一下身高,3个月后复查。