kaixin4

要不要给他把尿?

我家宝宝出生35天了,要不要给他把尿?怎么把? 另外发现他最近白天睡的时间多,晚上要到很晚才能睡,怎么办?看他白天睡的那么香,也不舍得叫醒他。 现在还给他吃鱼肝油吗?听说吃多了要中毒的,怎么把握这个量? 他是吃奶粉的,要不要给他补DHA和钙?吃什么牌子的最好呢? 谢谢回答!

sztutu

要把尿,白天也一样,也要吃鱼肝油,有种叫贝特令的AD滴剂,每粒维生素A,D的含量都足够,价格也不贵,每天一粒,不要多了,挤到宝宝嘴里,这个不一定要买什么名牌的,正规厂家的都行,我们家的孩子都是吃这个牌子长大的,挺好.现在的配方奶粉都含有DHA和钙,我宝宝吃的是惠氏,平时注意带孩子多晒太阳,有利于他钙的吸收,并不是宝宝吃的钙多就好,还需要他吸收.

提问者对回答的评语:谢谢,多联系,记得关注我,给我浇水呦!

dougege

可以把尿。白天尽量和他多做游戏,逗她开心,这样晚上宝宝和妈妈才能休息好!我的宝宝晚上很少闹,夜里已经不吃奶粉了,我的宝贝一岁之前吃的是美赞臣,也是听大家说很好,宝宝能保证每天都便、甚至2次,但是偏干。1岁后要升级时,我给她换成了惠氏,惠氏的味道很好喝,宝宝轻而易举就换过来了,大便也不干了。鱼肝油要坚持吃到1岁半,我们一直在吃伊可欣(妇产医院推荐的),效果不错。关键要让宝宝每天坚持晒1-2个小时的太阳。