bowen1iy囡

血糖结果超标了问题大吗?

拿到血糖的结果了,结果超标了,空腹是4.2,一小时后是9.5,两小时后是9.8。医生说一周后复查呢!怕怕…

雪儿kitelee

由于怀孕会导致机体各系统功能发生改变,血糖高不代表糖尿病.妊娠期糖尿病是孕妇独有的一种糖尿病,一般孩子出生后血糖就正常了,也有一部分有家族史的会转成糖尿病. 因为孕期营养不能减,平时注意监测血糖,一般不用治疗.但高了后一定需要治疗,尤其是出现酮症酸中毒的时候。

等沵的幸福

血糖偏高就要多注意了,严重可能会引起妊娠糖尿病,饮食要清淡,不要吃甜食,少吃多餐,水果吃些不甜的,苹果,香蕉尽量少吃,听从医生的安排,按时做好后期的各项检查