仙婷sn738

孕期便秘怎么办呀?

愁死我了,可怎么办呀,一天都上厕所十次了,可还没解决问题,怎么办呀?

雪儿kitelee

孕期孕妇最好多吃深绿色蔬菜以及高纤维的蔬菜、水果,能有助于胃肠蠕动。另外,像香蕉、蜂蜜及富含脂肪酸的各种豆类果仁,也都可以有助于预防便秘。但需要注意的是,食物纤维的摄取量不宜过多,不然容易引起肠胀气、解便次数过多等不适。还有最重要的就是补充足够的水分。