国豪gao96enr

昨晚喝汤喝到薏仁了會不會有影響吖?

昨晚婆婆煲了湯,我喝了半碗才看到湯渣裡有薏仁!!!! 會不會有影響吖?! 之前看過說孕婦不能碰薏仁的〜 好擔心

艾草雪

不知道你自己应该感觉到不舒服的地方如果没有的话那应该是没事的自己以后就是不要吃了。

雪儿kitelee

孕期应慎食薏米。薏米性微寒,其中所含薏苡仁油对子宫称兴奋作用,多吃可能会造成 流产的风险。其實孕期的禁忌很多,譬如還有孕期饮浓茶,不仅易患缺铁性贫血,影响胎儿的营养物质供应,所以需要注意近期的變化。