蒙蒙8讠990h

宝宝生下来后没及时吸奶,混合喂养,现在又想纯母乳怎么做呢?

宝宝出生30天了,由于种种原因,没有及时吸奶,一直都是混合喂养,最近又想全母乳了,这两天都是全母乳,可是宝宝一直好像吃不饱,吃了两口又睡着了,整天都是这样,最多睡一个钟,昨天晚上宝宝一直哭,给他奶奶吃就不哭了,可是吸了两口又不吸了,没办法,只好冲了60毫升牛奶,他一口气吃完了,不一会就睡着了,而且睡了3个小时,这又动摇了我全母乳的信心, 我担心宝宝没有吃饱,可是我有时候看宝宝没吃了,把乳头抽出来,自己挤,是有奶的,有时候还可以挤出奶线,宝宝这样哭哭闹闹,我真的不知道该怎么办了,而且宝宝吃奶的时间很长很长,基本都是一个小时,各位宝妈们,给我点意见,我究竟该怎么做?应不应该加牛奶?

yingmeng9x

刚开始我女儿也是一样,妈奶不吸,不吸奶时就用给他吸一口奶等她吸了马上拔了把奶头插嘴里,她就能吸了。就这么一点一点的她就吃你的奶了

亲亲小坑宝

你好!宝宝已经习惯了吸奶瓶,吸奶瓶不费劲,吸奶要费劲得多,所以你可能需要狠心一些,让宝宝哭一哭,饿一饿再喂奶