fengguang丑

五个多月宝宝一使劲就咳嗽可咋办啊?

五个多月了一使劲就咳嗽,一逗他乐就张个大嘴咳嗽像特意的咳嗽似的,嗓子还呼噜呼噜的去医院看嗓子也没事听诊就说呼吸粗有炎症叫拍片子,然后又说拍片子有辐射孩子太小这可咋办啊?

tianyu73da

没事的,我家宝宝也是这样的,只要不闹人,就正常

雪儿kitelee

应该是宝宝咳嗽得比较费力,可以多让宝宝喝水,如果宝宝只是咳嗽的症状,让大夫听一下假如不是气管炎可以放心的单纯的用力咳嗽可以喝点止咳糖浆的。