友梅42gr

有什么方法才能快速回奶呢?

孩子8个月了一直喝母乳,最近想把母乳断掉,但是又害怕涨的疼,而且我要上班,如果断奶有什么好的方法不受罪又可以回奶快呢?

王文文1254

什么都不能,有也是有副作用的,最好吃点通草鲫鱼下奶汤,关键是里面要放点麻油,其中的微量元素和通草可以很好的下奶,而且可以帮助宝宝补充微量元素

紫兰天依2

你好,奶水比较少的话,建议平时要多喝汤可以下奶,比如鲫鱼豆腐汤、木瓜排骨汤等。

安安麻麻是土豆

如果要回奶的话,建议你去药店买点回奶药,决定断奶的话就不要吃发奶的食物。