ranhu766

母乳喂养宝宝老是吃几口就睡怎么办?

母乳喂养,宝宝老是吃几口就睡,放下没一会又饿醒,抱起来吃没几口又睡,各位宝妈给点招吧

love宇妈

小宝宝就是吃吃睡睡的,因为胃容量很小,母乳很好消化。 妈妈学会躺喂,陪宝宝一起睡,想吃就喂,奶粉瓶喂很容易过度喂养,吸的太容易,一下子就撑的晕过去了,但对健康来说并不是好事

jiang206

我家宝贝也是哈哈,每次吃奶使劲吸几下,然后奶就惊了,她就光含着不停吞咽,可懒啦

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,食量比较小,这个阶段都是吃了睡睡了吃的,等他大一点就好了。

安安麻麻是土豆

由于宝宝的食量比较小所以导致宝宝每次吃的比较少,这个不用紧张的,宝宝自己饿了就会找奶吃的。