kun88kv

宝宝刚会翻身,总是趴着呆着,怎么回事?

宝宝刚会翻身,总是趴着呆着,脖子挺好长时间,这样好么?白天趴着睡,晚上平躺睡好么?

思天shenqm97

都是可以的哦!按照通常的观念,婴儿应该仰卧睡觉。婴儿睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果婴儿觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势。新近的研究发现,趴着睡的好处很多。

亲亲小坑宝

你好!宝宝多练习趴是好的,可以锻炼腰背部力量,但是趴着睡不太好,很容易捂到

艾草雪

这些都是很正常的现象不用太过于担心。宝宝怎么睡觉觉得舒服就让他怎么睡不过也要特别的注意不要让他捂住鼻子了。