宏韩ni30

怀孕5周偶尔肚脐下方酸痛正常吗?

我现在怀孕5周了,最近偶尔会感觉到肚脐左下方酸痛,请问这样正常吗?我比较担心

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,可能是随着子宫的增大牵扯引起疼痛不适,平时一定要多注意休息按时产检

diao戎16

稍微一点不要紧,痛的时间久了或者持续痛就不好,去医院检查一下

水墨渲染了秋

正常的。一般是胚胎着床导致的轻微酸痛感。建议好好休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查