尔6ej

出生16天,便秘5天了,喂妈咪爱要喂多少量?

出生16天,便秘5天了,吃方面都好,想问这么大喂妈咪爱要喂多少量?

王文文1254

我家宝宝之前也便秘,不过我都是自己吃在饮食中加入一勺麻油,然后母乳喂养宝宝,一般我家宝宝1-2天之后可以正常排便的,但是不是你家宝宝的情况,严重的可能要久一点

爱如空气kk

孩子是便秘不是腹泻,不用喂妈咪爱吧,,可以给孩子多喝水,喂奶粉的话也要按照比例冲调。

新建园

一般一次一代妈咪爱就好了,要是孩子严重的话可以加一次药物,这样缓解快点。要是孩子小一天一代就好了,再有就是多喂水,再有就是适当给孩子喝些苹果水,也可以治疗便秘。

超大叔

给宝宝天天揉揉肚子,多喝水,妈咪爱一次半包,一天三次

love宇妈

你好,妈咪爱可以一天半包,分两次,多喝水。

圆圆脸11

根据孩子的体重喂呢,看一下说明书