亦玉0116mo

宝宝45天,肚子总疼还放屁怎么办?

我家宝宝45天,肚子总疼还放屁,怎么办?急,谢谢

王文文1254

宝宝肠胃不好,宝宝饮食中加入1勺麻油,宝宝吃了母乳之后可以帮助调理肠胃,关键它不是药,也没有副作用,而且对宝宝的智力发育很好的

chuyao081

你怎么知道宝宝肚子疼的呢?宝宝肚子疼的话会哭闹的。我之前遇到的情况是,宝宝有时候是很喜欢这样使劲挣的,脸也会挣得红红的,他用力了然后就会放屁。不知道你的情况是不是也是这样,如果差不多的话应该是正常的。

love宇妈

你好,你可以给他吃点妈咪爱加肠道收敛药鞣酸蛋白,给宝宝喝点淡盐水,食疗少喂点奶。

圆圆脸11

孩子肠胃不好,给孩子吃益生菌调理一下