xiaofanb

五个月的宝宝拉肚子可以吃米粥吗?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天宝宝突然有点拉肚子,朋友让我给宝宝喝点米粥,那么五个月的宝宝可以吃吗?

小叮叮麻麻

才五个月最好不要喝粥吧,主要以奶为主,宝宝拉肚子的话可以给宝宝喂点益生菌之类的,严重的话最好去看医生,或者去化验下宝宝的便便!

安安麻麻是土豆

这么小的宝宝,只能喝点米汤,而且不能喝得过浓啊,过浓的话会导致宝宝消化不了,如果宝宝拉肚子严重的话可以给宝宝稍微吃点妈咪爱。