类似嗳情s73u53

我是剖腹产半年了能上环吗?

请问我是剖腹产半年了能上环吗?会不会影响二胎,我的剖腹产刀口好像增生了

艾草雪

剖腹产的话半年之后应该是可以上环了。如果你伤口有问题的话最好就是去看一下。如果想要二胎的话就不用上环了。

love宇妈

你好,只要是经过妇科检查没有什么异常,就可以在月经刚干净后一周上环。

新建园

剖腹产一般半年是可以上环了,所以不要压力大。但要二胎最好不上环,用套套吧不然要取自己找两次罪啊,增生一般是疤痕体质的人,所以不要担心了,你的皮肤一定不错。

睿和雨的麻麻

剖腹产半年了,如果身体恢复得比较好,是可以上环的,需要在月经干净后的3,到7天内去医院检查了上环。