dxy2925

宝宝已经三个月了,但老是握拳,

宝宝已经三个月了,但老是握拳,且拇指内扣,医生说宝宝肌张力较高这,这有关系吗?该怎么纠正呢? 另外宝宝的头睡得较平,还可以纠正吗?

quhongda

我儿子那时也是这样(手),大一些就好了。三个月大的宝宝可以侧身睡一会,但时间不要太长(可随月龄的增长延长时间)。切记左右换睡,时间尽量相同.

wodekongjian

我家宝宝在那个时期也是那个样子的,没有关系的。这应该是孩子的正常发育,不用担心,也不必纠正!

AXIBABY

这样大时握拳和拇指内扣应该是正常的,头可以睡软一点的枕头。

妙妙妈

多帮他活动活动上肢!

karenjump

正常的,我寶寶那時也這樣,
再大點有一點知道玩啦,就會亂動啦.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

康宝宝妈咪

我家宝宝也是那样子的,我觉得不是问题啊。人家说握拳的表示很健康,没毛病。
头型一旦睡好,就很难改变了,除非是偏头。

persist

我女儿那时也这样,大了就会好的。