凝竹l

宝宝两周带去游泳,不知道怎搞流鼻血了?

我家宝宝两周,就昨晚带去游泳,不知道怎搞流鼻血了,刚刚又流了点,怎么回事?

雪儿kitelee

可能是环境太干燥了,或者是吃了上火的食物,不必惊慌,也不需要做特殊处理,注意增加环境湿度或者是调整饮食就可以了。如果是疾病引起的出血量会很大,而且会频繁出血,并伴有发热等症状,这样就要就医了。

小安念

你好,流血量多吗??如果是一点点有可能是清洁鼻腔的时候不小心划伤了,如果流血量多建议去医院做相关的检查。平时需要保持鼻腔内的清理,但是不建议用手指去抠,很容易抠伤宝宝黏膜,很容易造成宝宝流鼻血。建议多观察,不适及时就医