shantong54

孩子最近吃辅食吃的不肯吃奶粉,怎么办呀?

我家孩子开始吃辅食了,吃的还挺开心的,不过有一点很不好,他吃辅食之后就不是很喜欢喝奶粉了,这可怎么办呀?

艿芯唬

吃辅食后不吃奶粉,那说明宝宝不饿吧。还有就是宝宝刚开始吃,一吃少给宝宝吃点。

yuncao2009

这个是正常的,辅食做的软一些就可以了,一般一岁以上保持一天500毫升以上的奶量就可以了。

娴丫妈妈

刚开始添加辅食一定不要贪多。一定要慢慢的来,从单一到多要从少到多的规律。