sclxdj

是胎儿脑积水?怎么处理好?

您好!我孕第29周,双顶径7.9厘米,股骨长5.4厘米,羊水3--4厘米,胎儿后颅窝及左侧侧脑室前角液体深分别约1.1厘米和0.8厘米,请问是胎儿脑积水?严重吗?有什么对策?切盼!!!!

silence0710

我家宝宝住院的时候 有个小宝宝就是出生脑积水 但是不严重 打护脑针进行治疗 一次十天 她们打了四个疗程 把脑细胞激活 就可以把积水吸收了 没有什么副作用 但是打针后的四到八小时 宝宝会亢奋 比如不喜欢睡觉

提问者对回答的评语:打护脑针进行治疗,有无副作用?对胎儿以后有无影响?

silence0710

脑积水是缺氧引起的 你平时睡觉一定不要平卧啊 容易让宝宝在肚子里缺氧 不要做拖地这样的家务劳动 长期弯腰也会让宝宝缺氧 祝你宝宝健康