haoyu347kf

十个月的宝宝不怎么吃辅食,怎么办呀?

我家孩子本来家辅食就加的晚,他老是生病,所以就一直没怎么给孩子加,而且最近他又不怎么吃,我该怎么办呀?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌。

亲亲小坑宝

你好!调节辅食有一个接受的过程,要多些耐心,多变换辅食的样式,可以做一些可爱的造型

艾草雪

看一下口腔里面是不是有长泡了在会影响到食欲的多给宝宝喝点水多吃点纤维性的食物。

娴丫妈妈

还是要坚持喂的,一般五个多月就添加辅食了。以后不吃的话容易厌食。多晒晒太阳