新蕾l12

宝宝2岁了,发现小便很黄,怎么回事?

宝宝2岁了,发现小便很黄,每天都有喝很多水的,请问这是什么原因?

娴丫妈妈

一定要喝白开水,喝饮料,和奶城是跟水是不同的。我观察孩子一般缺水了,尿才黄,要不然就去化验个小便吧。

艾草雪

说明宝宝有上火的现象。你可以给他吃点清火宝。

下一站幸福804QQ

你的宝宝是有点上火了,多给他喝水啊,不喝的话多吃点水果也行,尽量多喝水,不要玩的太疯,容易上火。

yuncao2009

宝宝是不是喝水少引起的,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。