辣妈486119

孕28周加5了我想知道36周孩子生了能活不?

你好,我怀孕28周加5了我想知道36周孩子生了能活不?

下一站幸福804QQ

最好去大医院好医院生,这样才保险点,早产儿容易感染,将来免疫力也差,容易生病,还是不要早生

安安麻麻是土豆

当然可以存活,但生下来宝宝会有可能住进保温箱了,不过不用紧张的,问题不大的。

♛好好妈♛

宝妈你好,36周,正常情况是没有问题的,还要看孩子的体重等指标,有可能要进保温箱!

语征妈妈

存活可以的。一般需要去氧舱观察的。最好是可以37周以后足月生产。孩子的抵抗力也会好一些

新建园

孩子四个月就可以成型当然可以活了但孩子要想身体好最好还是在妈妈体内多待几天。

love宇妈

可以的、过了36周就要不算早产了、不过宝妈还是让宝宝自然出来比较好

紫兰天依2

你好,宝宝是可以活下来的,如果能足月生产的话,就尽量足月生产吧,要不然早产儿很多问题的。

圆圆脸11

可以的,不用太担心了,保持身心愉悦