颜yixd1

怀孕一个月,喝酒了,孩子会不会有问题呀?

我怀孕一个多月了,刚刚查出来的,但是我一开始不知道,之前公司聚会我还喝酒了,现在怎么办,孩子是不是不能要了呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般喝酒影响不大,但是以后绝对不能喝了,到宝宝的大脑发育会影响宝宝的大脑发育

muyixixi

孕早期最好不要喝酒,既然已经喝了,如果量不多,应该没有太大的问题,只要心情放松,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极处理。

安安麻麻是土豆

孕早期喝酒的也很常见,但是以后不要喝了就好,孕期多注意休息,不要疲劳,按时做好产检就好。