yuanbotm

我都伤口好像有点感染了,怎么办呀?

我之前是剖腹产,拆完线我就洗澡了,但是现在伤口有点发红,而且特别的痒,这是不是发炎的节奏呀?现在该怎么办呀?

新建园

这个最好去医院看下吧按道理不应该拆线就用水了这样容易引起发炎尤其南方,所以最好看下刀口,发痒是长肉的可能还是发炎的可能最好检查下吧产后虚弱。

安安麻麻是土豆

一般现在剖腹产都用美容线无需拆线的,但是你拆线就洗澡碰到水是很容易引起发炎的,建议你用碘酒进行局部消毒,严重的话要去医院治疗。

桃源爱

宝妈这种情况不是发炎了!只是伤口的后遗症!这个伤口以后在雨天,潮湿的时候都会痒和疼!得过几年能好。

下一站幸福804QQ

不好说,在这个阶段正好长伤口愈合的时候就是痒啊,不一定就是发炎了,我的都好几个月了还痒。

语征妈妈

应该是刀口没有完全恢复的。剖腹产的刀口会持续一段时间的发痒。

love宇妈

先用医用棉签去除脓液,在使用医用酒精清洗,外用红霉素乳膏,或者是皮炎平乳膏,或者是百多邦乳膏治疗,在考虑包扎