baiyi46021

产后母乳喂养没来月经会怀孕吗?

我生下宝宝已经50天了,最近我和老公恢复了性生活,我不打算吃避孕药,那么产后母乳喂养没来月经会怀孕吗?

love宇妈

当然会的。不来月经不代表不排卵,产后因个体差异,有些妈妈身体恢复较快,可能产后短时间就出现了排卵现象,所以建议产后同房做好避孕工作,以免造成不必要的伤害。

语征妈妈

没有月经也会排卵也可能怀孕的。要注意措施。哺乳期不可以服用药物。

桃源爱

不吃避孕药可以,但是要做好避孕措施,因为即使喂母乳也不知道什么时候会排卵!

安安麻麻是土豆

产后母乳0喂养没来月经只要正常排卵就会有可能怀孕的,建议你做好避孕措施。

紫兰天依2

你好,没有来月经也不一定就是怀孕了,建议你到医院做个B超检查吧,平时要做好防御措施。