si73gp0107

我什么汤都喝了怎么还是没奶啊?

我生下宝宝快满半个月了,可是奶水一直不怎么多,平时几乎什么汤都喝了,那为什么还是没大有奶水啊?

小叮叮麻麻

这个也是因人而异的,宝妈可以放松心情,多喝水,让宝宝多吸,有时候心情也很重要的~

艾草雪

自己多喝汤水,多让宝宝吸,同时放松心情,这样慢慢的奶水自然多起来了。

love宇妈

没有什么效果的话,你只能够给她添加配方奶,不是人人都可以成为大奶牛。