belindabian

宝宝不爱睡觉为什么?

宝宝42天了,可最近睡觉特别不好,都不爱睡觉,每次睡半个小时就醒了,晚上也睡得不太好,不知道是为什么?都急死了!

zlh25015

要是宝宝醒的时候精神状态好就没什么问题.我家宝宝也是这样,有几天睡眠少,过几天她就又多了.

提问者对回答的评语:说得没错,今天就乖多了,比前两天睡得多多了:)

xiaozhuzi2007

宝宝可能是缺钙了,给补充些钙应该会有效的。

AXIBABY

补钙,如果情况有所好转,就没问题了。不是长期如此,并且身体没有其他不适,应该没问题,但是,他那样大的宝宝还是多睡比较好。不要急,很多孩子都是睡眠有时多有时少的,精神状态好就行!

yyy071029

我家宝贝也是如此,只要精神状态好就行拉,大家说的都差不多应该没有太大的问题.