黄940q

宝宝拉绿稀屎是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天我突然发现宝宝的大便颜色发绿,而且还很稀,那么这是怎么回事啊?

新建园

一般宝宝在4个月后要增加食欲,所以奶量和辅食也有增加,这个时候会增加宝宝肠胃负担,所以最好给宝宝吃些益生菌调理下促进吸收,也增强宝宝肠胃功能。

muyixixi

宝宝大便颜色与母乳妈妈饮食或奶粉有关,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

王文文1254

宝宝拉绿色的便便应该是因为消化不良导致的,宝妈试试在宝宝的辅食中加入一勺麻油搅匀,我家宝宝消化不良的时候吃这个一段时间就好,关键是它不是药物,而且宝宝吃了更聪明