yingtian03

早产的孩子是不是还是喂母乳的好呀?

我家孩子两天了,我的奶水还是不是很多,我都快坚持不下去了,想给孩子吃奶粉的,但是他是早产,大家还是劝我给他喂母乳,是不是还是母乳对孩子好呀?

萧月-安安

不论是否早产,能母乳则母乳,你才两天,母乳不多是正常现象,你要坚持多让宝宝吸,多喝下奶的汤水,用热毛巾敷乳房,都会有利于下奶。

超大叔

不是的最好是混合喂养这样营养全面,奶粉还是营养比较全,但母乳有抗体,所以看你的情况吧。