caiaix45か

怀孕20几天的时候不知道怀孕了,怎么回事?

怀孕20几天的时候不知道怀孕了,同房后肚子痛然后流了点血,去医院做了检查医生说没流血了,等10几天后再去检查看有什么问题没?

睿和雨的麻麻

孕早期胚胎着床不稳定是不能同房的,同房出血了,可能是先兆性流产的症状,一定要注意卧床静养,隔一段时间再去医院复查

tan7mk427

孕期的前三个月和后三个月是禁止同房的,你的情况象是先兆流产,以后不出血就没事了,但是要注意多休息。

水墨渲染了秋

孕早期是不能同房的。不流血就没有关系。流血了就需要上医院开点保胎药吃。另外多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查