tingheと

尿裤脏了但宝宝睡沉了,要不要叫醒宝宝,给他换呢?

知道宝宝尿裤脏了,但宝宝睡沉了,要不要叫醒宝宝,给他换呢?太久没换会不会红尿股

萧月-安安

换!不用叫醒宝宝呀,轻一点帮他换就行,醒了也没关系,哄哄睡就行了。捂着很容易红屁股的,湿湿的也难受,睡不踏实的。

丹萱yu45dて

要换的,但是冬天换的时候要防止宝宝冻着。尿脏的裤子宝宝睡着凉也难受,而且对皮肤不好,湿湿的捂着,会长疹子的。

下一站幸福804QQ

你没听纸尿裤专家说吗,纸尿裤晚上不用换的,除非她大便了,我们晚上从来不换,把他弄醒宝宝多难受啊。

小叮叮麻麻

我们一直换的,半夜起来换一次,不换的话感觉对宝宝不好,不过我们换的时候宝宝都睡得很沉,很少弄醒她~