cangzitong

怀孕十周了,突然恶心的厉害,怎么回事?

我怀孕十周了,突然恶心的厉害,啥都吃不进去,怎么回事?

水墨渲染了秋

正常的妊娠反应。不用担心。建议饮食上少食多餐,另外尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻的食物

ruzhihui34

妊娠反应厉害了是很正常的生理现象,妊娠反应期过去了,慢慢的你的胃口会越来越好了。这段时间可以要求吃些可口的自己爱吃想吃的食物,此外注意补充营养全面的维生素片,钙片等

新建园

一般两个月左右的时候孕妇会有妊娠反应,所以最好给孩子最好的是让你的身体快速接受孩子,减少反应,促进积极发育,多少还是要吃点食物的,如果特别厉害的反应最好还是去医院输液吧,可控的话最好等症状逐步消失,一般孩子成型后4个月左右会结束这个反应。