小娜媽媽65

宝宝满月后我都还没带她去打预防针,有什么危险吗?

我家宝宝一个月过七天了,但满月后我都还没带她去打预防针,怕这次的事件,请问能打吗?

love宇妈

不按时打预防针将来宝宝上幼儿园很困难的,反正不打的幼儿园不接收,不知道不按时的会怎么样,宝妈们还是尽量按时吧

艾草雪

可以带宝宝去打,只要宝宝没有不舒服的地方就行!

新建园

没有危险,但会影响后面的入托上学的,所以赶快去办保健本,按时打针吧,对宝宝身体也好。

宇宝宝妈

这个没什么危险,一般的话没有打的话后面都会要补打的。平时还是要给宝宝按照时间的去打预防针比较好一点。

小糖果麻

免费疫苗可以打,没危险,付费的少打。如果你哪些没打,以后都会补打全的,没关系。如果孩子一直不打,以后就影响宝宝上学了