feiyue0611

怀孕两个月感冒了有关系吗

我现在怀孕两个月感冒了有关系吗

拽宝拽麻

很多孕妇在孕期都会有一两次感冒了,不能自己吃药,可以喝点板蓝根清热,实在严重的要去求医,对医生开的药品也要看清楚有没有说孕妇慎用的,问清楚了在吃哦。另外,保养身体,不感冒,才是治根的方法,如果家人患感冒了一定要避开,特别吃饭要用公筷。

liujialiujie820

你一定要注意身体,我三个月的时候也是感冒发烧,还输液了。尽量不要吃药。非的吃药可以让医生看着开点药。你可不要乱吃药。

huanbao20070925

不要乱吃药,一定要在医生的指导下用药。

奇奇妈咪

当然有关系,尽量多喝开水,如需要吃药一定要医生开.