qi黎昕heart

生完宝宝的麻麻都是多久来大姨妈的?

生完宝宝的麻麻都是多久来大姨妈的?我一直喂奶半年就来了。

亲亲小坑宝

你好!这个因人而异的,有的人满月就来了,有的人断奶后才来,也有的人还在哺乳期就来了

萧月-安安

我生两胎都是产后第二个月就来了,也还在哺乳期~~~我有个同事生完孩子哺乳两年,就两年都没来过月经,断奶后才来的。所以这个事都是因人而异的,身体没有不适就不用管了,正常的。

麻麻爱吃糖果

这个是看个人体质来决定的,我两个宝宝都是母乳,大宝断奶以后来的,小宝现在还没断奶,还没来