s-d-f-66

这是什么意思

今天我去产科检查报告单上写着: 项目名称 结果参考值 1. 细小病毒B19IgG B19IgG + 阴性 2. 细小病毒B19IgM B19IgM - 阴性 风疹病毒IgG抗体测定 RV-IgG 24.40 IU/ml >13有免疫力 这些是什么意思?有谁知道请告诉我很为我的陔子担心,谢谢!

拽宝拽麻

病毒检验呈阴性,就是没有感染病毒。风疹病毒抗体测定有免疫力,就是有抗体了,不会感染风疹病毒。这都没有问题的。化验单出来可以回到开单给你检查的医生那里去问结果的,不用猜测或担心。祝好孕了!