玲翡qi29

好累啊,现在做一点点事的累得喘不过气

好累啊,现在做一点点事的累得喘不过气,怀个宝宝真不容易啊

笑笑&闹闹妈604QQ

孕期肯定是妈妈辛苦和甜蜜的时期,因为胎儿的逐步发育成熟,肚子越来越大,累是肯定的,平时不要久坐久站,适量运动一下,对于家务事,如果做不来就请老公代劳,自己去做一些力所能及的事情来转移一下注意力。同时可以多想想宝贝出生的样子,给自己更多的勇气和期许来度过愉快有难得的孕期。

ihqgfqt

每个时期的反应和感觉都是不同的,等胎动时您还会感觉很有意思的,在孕晚期是感觉相对好的时候。