杨焦6taoqi

孕期妈妈早餐吃什么最好?

知道自己怀孕之后对早餐开始重视起来了,不能随便吃口包子就完事了,那么吃啥比较好啊?能够营养全面些。

艿芯唬

你可以搭配开啊,面条,粥类,饺子都是可以吃的。只要想吃就可以吃。

雪儿kitelee

准妈妈要选择天然的、没有任何糖类或其他添加成分在里面的麦片,都说早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少,对孕妈来说也是如此。在孕早期,准妈最好选择中性水果为主,比如苹果、葡萄等。

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡就可以,并不一定要刻意补充什么,荤素搭配合理膳食,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物