dagui51042

老是感觉左胸下面有东西顶着,怎么回事?

老是感觉左胸下面有东西顶着,还麻麻的,宝妈有这种情况吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,跟随着胎儿增大撑着胃部引起不适,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品,辛辣刺激性的食物。

笑笑&闹闹妈604QQ

你以前是否有胃病呢?这几天有吃什么不适的东西导致胃胀吗?一般这个位置是胃的位置,所以建议去做一个胃部检查,多喝水,吃清淡易消化的东西,一定要注意吃早餐,早睡早起,适量运动会让你越来越健康的

雪儿kitelee

孕期左胸下边麻木酸疼,考虑子宫增大对胸部也有一定的牵拉作用引起其他部位不适,建议你继续观察.如果疼痛严重可以到医院进行拍片排除肺部病变。最好在孕中期注意补钙,同时适当按摩和休息。