旗63

剖腹产快满月了,为什么肚皮会疼?

剖腹产快满月了,为什么肚皮会疼,长妊娠纹的肚肚上.....

love宇妈

这是子宫还没有恢复好的原因,平时的时候注意休息哈,慢慢的就会恢复了,一般都要一个多月才能恢复

qiqi20090920

应该是伤口愈合的反应,我也是剖腹产的,每个人皮肤组织不一样,如果不放心还是去医院问一下医生。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,因为每个人的皮肤组织恢复的快慢是因人而异的,建议你多注意休息,只要没有发红局部肿痛就好。