xiao3dkn12

入盆后宝妈会有什么感觉?

怎样才会早入盆?入盆后宝妈会有怎样的感觉或是反应呢?

ihqgfqt

入盆的第一反应是觉得比之前能吃了,因为胃空下来了,所以饥饿感可能会特别明显,再就是感官上腹部更低了,偏于腹部了。

爱如空气kk

有的可能提前一段时间就会入盆,有的则是到了生产时候宫缩加剧孩子才会入盆,所以也不一定的、

睿和雨的麻麻

每个人的情况不一样,有些孕妈妈会边入盆边生,入盆会感觉小腹下坠不适感,多注意休息按时产检