feiyue0611

怀孕两个月感冒了有关系吗

我现在怀孕两个月感冒了还挂了两瓶清霉素有关系吗

fannyrichie

我怀孕时也老感冒,但是都让他自己好的,没去挂水吃药,医生建议多补充维C,并多吃水果~  许愿树- 育儿网 小脚印 - 育儿网  许愿树- 育儿网

weitete

我也掉过青霉素。没有什么 的

DCLISA

医生知道你怀孕开的药一般都是对宝宝没有害的.不过你尽量注意点..如果感冒了可以用姜来煲水喝,挺好的,可以多喝几次.

qpainn

我怀孕的时候喝了姜水挺好的,不过听我的医生朋友说青霉素是孕期可以用的,没事的!