fanmei4

吸了五次氧,宝宝胎心还是163,怎么办?

我去医院都吸了五次氧了,可是宝宝的胎心还是在163,怎么办,妈妈们给个主意吧

下一站幸福804QQ

最好还是住院,在医院里设施齐全还方便,让医生好好查查是怎么回事,不要大意了。

等沵的幸福

宝宝胎心率高可能是缺氧引起的,建议住院观察比较好,听听医生怎么说,也不要太紧张,把身心放轻松,听从医生的安排

睿和雨的麻麻

一般正常的胎心是120-160之间,胎心音有点高,胎儿在宫内容易缺氧比较危险,要及时去医院做胎心监护吸氧