孤丹ひ118xd

宝宝才5个月最近老生病,去过医院还是不好,有什么办法,谢谢。

急,宝宝刚5个月,最近感冒咳嗽流鼻涕,去医院看了,吃药不见好转,请问有什么办法谢谢。

ihqgfqt

孩子的抵抗力有些低哦,吃药是一方面,还建议补钙和维生素C的,可以增加抵抗力的。

安安麻麻是土豆

宝宝老是生病的话,证明宝宝的抵抗力很差,这里每天给宝宝吃一颗鱼肝油,以及维生素AD搭配,也可以带宝宝去医院测一下微量元素,平时多给宝宝晒晒太阳。

新建园

宝宝的免疫力比较差所以最好的办法就是给孩子多喝水,合理喂养,最好在大些的时候给孩子吃些中药补下免疫力会好的。