步yilinglul

现在小腹还常一阵一阵隐隐作痛,是怎么回事?

之前不知道怀孕,小腹微痛就用暖宝贴贴,很热,会不会影响?现在小腹还常一阵一阵隐隐作痛,是怎么回事?

子桐xiㄧnq66

以后最好不要用了,有化学成分的东西,太热了对宝宝不好,只要不流血就没事,我刚怀孕的时候肚子也总是轻微的痛

ihqgfqt

您这是孕早期吗?建议观察一天,否则需要去医院的,孕期真不建议用这些,就连电热毯也不能用的。

下一站幸福804QQ

暖宝宝对胎儿有很大伤害的,宝宝现在还没成型,最怕热了按时做比超应该没事。不要用了。

新建园

外用的药物对孩子一般问题不大,要是觉得心里有问题最好去医院检查下。

睿和雨的麻麻

如果怀孕期间使用暖贴是非常危险的,容易导致胚胎发育畸形,感觉腹疼要及时去医院检查一下