zixiaㄎ500

孕期经常不活动是不是会静脉曲张呀?

我怀孕四个多月了,现在就已经变得挺懒的,什么都不愿意动,但是婆婆整天说我,不可以这么懒,说是懒会静脉曲张有这么厉害吗?

安安麻麻是土豆

只要不要长时间的站立,或者久坐不起就没有关系的,孕期也要适当的运动,多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。

爱如空气kk

静脉曲张一般是因为长时间站立导致的,孕期建议还是适当的活动下,比如散步,可以帮助孕妇生产时候更好的顺产。

muyixixi

是的,最好饮食均衡,心情放松,饭后多活动活动,有利于胎儿的健康发育,同时预防静脉曲张。

圆圆脸11

很多妈妈孕晚期腿肿是因为不活动呢,所以为了自己的脚不肿,建议你多走走

小安念

你好,孕期不建议长时间站立或者久坐。平时需要适当的运动,饭后散散步,有利于宝宝的发育和缓解自身的压抑心情

睿和雨的麻麻

是的,即使怀孕了也没那么娇气,平时也要多到户外散散步,呼吸新鲜空气,才有利于胎儿健康发育。