博涛ㄦ749yet

1岁半孩子腹泻吃什么好啊?

我儿子现在快满一岁半了,这几天我发现孩子老是腹泻,老公不让我给宝宝乱吃药,那么给他吃什么比较好啊?

小安念

你好,宝宝拉肚子多半是消化不良或者肚子着凉引起的。平时可以给宝宝多喝水,防止脱水,腹部顺时针按摩,注意腹部保暖。饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西

安安麻麻是土豆

宝宝应该是受凉或者是吃坏什么东西引起的腹泻,建议你给宝宝吃点妈咪爱和益生菌,给宝宝注意保暖,多喝水就好。

爱如空气kk

孩子腹泻可以给孩子吃点妈咪爱和蒙脱石散,不要给孩子吃油腻的食物,多吃点清水面条、

℡╮家有俩宝

买点益生菌,或者蒸个苹果给孩子吃,宝妈可以把手搓热放到孩子的肚脐上捂,这个也很管用

圆圆脸11

蒸苹果,没有副作用的,此外喂点思密达吧

亲亲小坑宝

你好!可以试试蒸苹果,不行喂点蒙脱石散,或者贴肚脐贴

紫兰天依2

你好,宝宝腹泻拉肚子的话,建议你给他吃点妈咪爱吧,平时要注意饮食要清淡!

王文文1254

宝宝的辅食中可以加入一勺麻油搅匀,麻油能帮助宝宝有效止泻,关键它不是药物,而且对宝宝的智力发育很好的